Все мы в детстве мечтали...
Кто-то о велосипеде, кто-то о новомодной кукле Барби, а кто-то о прекрасном принце. Представляли его образ, глаза, мимику, жесты. Но мы взрослели, мечты забывались. Дела поглощали нас, не оставляя сил и времени. Но, среди этой серости есть место для яркого лучика красоты и счастья, получив который уже не веришь, что возможно как-то по другому...
Встретив тебя я не поверила, что существуют настолько идеальные люди. Обладатель фантастической фигуры, четкие линии которой притягивают взгляды, каждая мышца на ней - украшение. Голос, который как сладкую музыку, можно слушать вечно. Голос, в котором можно утонуть, он погружает тебя в собеседника и ты просто не в силах освободиться, вырваться. - А хочешь ли ты? - Нет!!!
Глаза... Его глаза могут показать все то, что происходит в его голове. Не скрыть этих огоньков во взгляде и они притягивают. Я с воодушевлением читаю тебя как новую книгу. Ты рассказываешь о себе, а я представляю все твои слова как фильм, в котором все идеально...
Человек, в котором нескончаемый позитив, куча планов, для которого жизнь интересна и хочется попробовать в ней все больше и больше нового.
Человек, который не скрывает своих эмоций. Если хочется обнять - обнимешь, поцеловать - поцелуешь. Ты берешь в руки рисунок, смотришь на него и я чувствую, что эмоции переполняют тебя. Хочется скорее ими поделиться, и ты, как ребенок, не можешь устоять на месте. Ты обнимаешь меня, притягивая к себе, целуешь, боже, для меня это верх неожиданности, и сыплешь на меня кучу вопросов: "как, что, почему именно он"?
И, ты знаешь, я боюсь тебя. Боюсь дотронуться и почувствовать твое дыхание. Мне страшно представить, что всего этого могло не случиться, но еще страшнее никогда не встретить мечту.
Ты перебил во мне всё. Всё так хорошо уложенное, расфасованное, просчитанное.
День - ночь, личное - общее, для всех - для себя.
Ненавижу людей, которые так улыбаются - я в них тут же влюбляюсь.
Ненавижу людей, таких сильных - им моментально хочется сдаться.
Ненавижу людей, которые так сморят - мне сложно отвести глаза.
Зацепиться за чувства, оставляя себе хоть капельку свежего.
Дрожащие коленки подводят - я не могу тронуться, пока не отдышусь.

Злость наполняет, сводит с ума, заставляет кидаться в стены.
Беспомощность заставляет злиться.
Раз не делаешь, значит не так уж и надо.
Наааадо.
Хотя бы понять, что на самом деле не надо.
Пока не попробуешь - не узнаешь.
Остальное не про нас, доверие оно только тем, кто не предавал.