12:57 

12.11.2014

О том, что жизнь – игра, я знала давно. Но никогда не задумывалась, куда приводят эти игры. Всегда был легкий флирт, мимолетно пойманные взгляды, шутки, мило брошенные вслед. Зачем они мне? Но пора побеспокоить ровно плывущие мысли в моей голове.
Суббота, неспешное течение времени, автомойка. Черт, когда у меня в жизни перестанут быть приключения, связанные с ней? Занято… Опять меня встречаешь ты. Загоняю машину, идем за запчастями. Забираю свое. Все ровно, я не скажу, что таю, что учащается пульс. Нет, абсолютно, видимо в тебе есть что-то, что будоражит мои клеточки, но не так сильно, чтоб вызывать эйфорию.
Ты садишься напротив, я поднимаю глаза и встречаюсь с твоими, голубыми, манящими глазками. Не отрываясь, смотришь, и в них читается столько нежности, сколько я врятли смогу уместить в себе. Дежурная шутка, телефонный звонок и тебе пора. Тебе очень жаль, что не оправдываешь мои надежды. Мои надежды? о_О? Убегаешь, прощаясь, но до хруста в позвонках выкручиваешь шею, чтоб проводить меня взглядом. Настроение ровно-восторженное, но не от чувств, а от состоявшейся игры.
Прошло три дня.
Звонок, твой номер, недоумение. Я беру трубку, сбивчивый голос. Ты хотел извиниться? За что? За какую субботу? Просишь прощения, я, в недоумении. У тебя камень упал с души и ты три дня думал, как мне позвонить? Я ничего не понимаю… Предлагаешь встретиться, пару раз перезваниваешь с вопросом: жду ли я твоего звонка. Да, жду, но лишь потому, что я перестала контролировать процесс игры и он пошел на самотек. А мне нужно знать, что за вопрос потревожил меня. Странный метод пикапа, но крайне интересный. Встречаемся, ты стоишь и ждешь меня, ковыряясь в своем планшете, приглашаешь меня сесть в свою машину и прокатиться. Сразу в лоб вопрос: что происходит, почему он? Я говорю правду, которую не каждый был готов услышать. Теперь в подвешенном состоянии ты, и не надо говорить, что ты проходил через это. Поверь, будет все как первый раз. Я задаю вопросы, ты рассказываешь о себе. Столько целей, столько амбиций умешает в себе такое красивое тело! А у меня все просто, все ровно, без резких перемен. Мне кажется, я все больше тебя разочаровываю. Холодок пробегает, и я задаюсь вопросом, почему мы сидим в машине, связанные этими чертовыми ремнями безопасности и смотрим на дорогу… На дорогу, стоя на парковке. Как же так? Ты лишь раз одарил меня взглядом. Кого ты пытаешься сыграть? Говоришь много о себе, о своей жене. Зачем все это, если ты хотел узнать меня. Много недосказанных вопросов и мыслей, экивоки, хоть мы и не молчали, у меня сложилось четкое мнение, что мне не достает того, что было тогда, в субботу. Того, простого и нежного. Загадочной должна быть девушка, а не мужчина. А у тебя не то, чтоб ребус, просто кубик рубика какой-то…
Прощаемся, смазано как-то, обещаешь перезвонить, но у меня на душе стойкий осадок, выработанный твоей трехчасовой встречей. Я кукла, красивая, но жутко глупая. А в чем моя глупость? Мне снова предстоит узнать…

URL
   

˙˙·٠•●Diary of Karamel˙˙·٠•●

главная