01:30 

Часть 2.

День начался с дурного настроения, и я решила проваляться еще, проснулась в три часа дня. Ничего не хотелось делать, я сходила в душ, привела себя в порядок. Еще полчаса бесполезного шатания по дому и я опять в Интернете. Звони! – твердят мне все. Сегодня же среда. Ой, а я то думала.… Беру трубку и набираю номер. +7 902… заученный наизусть. Черт, когда же я все забуду? Ты берешь трубку после первого гудка, как будто ждал, говоришь, что машина готова и вечером я могу ее забрать. У меня паника, причем счастливая. Время пролетело быстро и вот уже нужно ехать за Сонькой. Волнение, но я старательно скрываю его. В руке сжимаю телефон. Нервы как струны и кажется, что вот-вот какая-нибудь из них лопнет.

Станция. Нет ни души и лишь один из парней говорит, что ты в душе и надо немногого подождать. Я обошла вокруг машины. Она стояла в центре, красивая, намытая и блестящая. Ты сияя подошел сначала ко мне, отдал ключи и открыл машину. Я поставила сумку и стала наблюдать за происходящим. Начинался дождь и рабочие накрывали все машины тентами. Накрыли синей клеенкой катер, который одиноко стоял между машин. Я не сводила глаз с тебя. Подходишь ко мне. Показываешь свою работу, но она меня не интересует сейчас. Открываешь багажник. В нем остатки фары. Так жалко смотреть на эти стекла в коробочке. Я прошу отдать мне лампочку. Мою Koito. Дорога мне. Я крепко сжимаю ее в ладони и жестом указываю на вход в здание. Начинается дождь, и я хочу еще раз оказаться внутри вашего маленького рабочего мира. Ты заходишь, садишься в кресло. Я достаю из кошелька пачку денег. Пересчитываешь. С улыбкой говоришь, что меня задержало рисование этих купюр. Мне стало немного уютнее, и я присела на противоположный стул. Начался непринужденный разговор. Сначала о работе, потом об отпуске. Рассказывать о заводе для меня легко, и я, глядя тебе в глаза, начинаю рассказ. Я не выпускала лампу из рук, прокручивая ее в разные стороны. От волнения я не находила себе место. Ты видишь это и со словами: давай выбросим ее, встаешь и с мусорным пакетом подходишь ко мне. Я сжимаю ее крепче. Ты пытаешься объяснить, почему нужно выпустить из рук бедную лампу. «У тебя очень красивые руки и я не хочу, чтобы ты поранилась и залила кровью мастерскую, ручки тебе еще пригодятся». Я чувствую, как краснею и опускаю голову. Мне жутко неудобно от такого внимания, которое я так давно хотела получить.

Ты встаешь, подходишь ко мне и протягиваешь руку. Я встаю в полном недоумении. Приближаешься ко мне, прижимаешь и целуешь. Так, будто скучал по мне на протяжении нескольких месяцев. Жадно, красиво и чертовски заводит твой поцелуй. Твои руки. Ты ласкаешь меня, а я от наслаждения таю, как карамель на солнце.

«Почему раньше ты не мог сделать тоже самое? Когда я так хотела к тебе, тебя, когда мне было так плохо и я давилась слезами, глядя в след» Ты на миг останавливаешься, пытаешься что-то сказать, но я снова и снова целую тебя.

«Я не хочу, чтобы по мне убивались! Мне это будет неприятно и не стоит оно того» - слышу я в ответ.
Поцелуй. Руки. Жарко и я не замечаю где мы. Как будто мир рухнул. Или я живу последний час? За что мне такое счастье и наслаждение? Обнять тебя, поцеловать. Почувствовать тебя. Чем я в этот раз расплачусь за столь мимолетную встречу?

Шорох и кто-то заходит в гараж. Ты останавливаешься. Успокаиваюсь и я. Мои глаза опущены в пол. «Я обязательно позвоню тебе!» - с жаждой в голосе произносишь ты. Я разворачиваюсь и ухожу. Не попрощавшись. Не было сил ни на что. Особенно смотреть на тебя… Больно. Настроение в минус, грудь разрывает неоконченное свидание…

Я сажусь в машину, громко хлопаю дверью. Трогаюсь и с визгом колес уезжаю со станции. Останавливаюсь, чтобы перевести дыхание. На душе ураган.
Я набираю номер подруги. Просто не могу я перевести стрелки своих мыслей в более менее нормальный ритм. Пусть эта прогулка повлияет на меня…
Опять продолжения Love Story, в которой казалось бы, я ехала ставить точку…

URL
   

˙˙·٠•●Diary of Karamel˙˙·٠•●

главная