11:22 

Я знаю...

Btr-Ka
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой
Я знаю, что такое страсть : это когда на перекрестке взглядов - искра. И ты теряешь чувство меры, перестаешь быть серьезной и рассудительной, к черту принципы, комплексы "Я безрассудна!!!!". Кровь бурлит, гормоны играют, легко стираются границы дозволенного. Вы вместе сходите с ума и не можете насытиться друг другом. Но если заиграться - можно потерять голову и тогда приходит боль потери остроты наслаждения. Ведь страсть всегда вспыхивает необъяснимо, и так же гаснет, оставляя после себя наркоманию ощущений. Всепоглощающая страсть испепелит твой разум, твою свободу.. а после появляется страх пред этим уникальным чувством. Я буду прятаться от него, и прятать его в себе….

Я знаю, что такое влюбленность : это состояние эйфории, это отличное настроение, это волшебные сны и никаких кошмаров, нежные поцелуи, нахлынувшая сентиментальность, легкость и воздушность во всем теле и ветренность в голове, рассеянность на работе, компромиссное мышление и свет впереди тоннеля, озаряющий мой путь + самое чудесное чувство. Я - полет волшебной бабочки.

Я знаю, что такое любовь : это необычайная нежность и теплый кокон вокруг сердца, это готовность раствориться полностью только в нем, таким, как правило, совсем незнакомым. Это фотографии: на мобильном, на рабочем столе, в паспорте, кошельке. Это головокружительный запах его тела, готовность на все и трепетная осторожность беспокойства, т.к. понимаешь - я не одна. Сладкая дрожь узнавания по всему телу от простого прикосновения. Его голос, губы, глаза дарят головокружительное ощущение счастья. Звонки, письма, встречи, ночи - желания быть лучше. Я люблю! и пусть весь мир у моих ног подождет!

Я знаю, что такое расставание и разлука : это контузия, это ранение во все тело, это борьба с собой, поиск компромисса и осознание его бессмысленности, это тупая боль в области груди, а маятник гордости зашкаливает в крайности. Затмения смысла жизни; темно по ночам и красные припухшие глаза. Аппетита нет и бесконечные чашки с кофе, чаем, коньяком. Это желание уехать в тайгу - там лес, там спокойно, там тихо, и я там - одна! Презрение к себе и ненависть к ожидающим воспоминаниям + голова, в которой лишь:" За что?!!" и "Почему?!!!"

Я знаю, что такое воспоминания : это вздрагивания от телефонных звонков с незнакомого номера, хотя точно знаешь, что его номер стерт, но ты боишься узнать цифры на экране; это засунутые в дальний угол стола фотографии, те из них, которые невозможно порвать; это привычка держать в аптечке пустырник и валерьянку, точно знание оптимальной дозы снотворного, легкая раздражительность на глупейшие предложения типа: "Давай дружить", и вдруг в какой-то момент ловишь себя на циничном отношении к жизни. И ни кому не нужный вопрос " Как дела?"

Я знаю, что такое одиночество : это одурманивание нафиг ненужной свободы, это разбросанные в беспорядке вещи, без перерыва работающий телевизор, играющий магнитофон, радио пытающиеся забить пустоту вокруг, это три подушки вокруг меня, это бесцельный взор в окно, и ощущение волка внутри себя, у которого есть только луна и чувство холода внутри.

Я знаю, что такое безразличие : это безумная работоспособность, какие-то слишком умные книжки, вдруг появившаяся тяга к прекрасному и одухотворенному, аккуратный костюм и ботинки, бесконечные прогулки и посиделки с друзьями, легкий флирт, хорошее настроение с элементами грусти в глазах, мысли по вечерам на сугубо философские темы+и ощущение что я стала на "вот такусенькую" чуточку сильнее и мудрее и легче.

Теперь я точно знаю, что такое свобода : это ощущение что все отлично, жизнь продолжается. Прошло все ненужное и можно дышать полной грудью. Я знаю! и не боюсь сгореть от огня и превратиться в пепел, потому что я - птица волшебная, я птица Феникс, а по другому не может быть, т.к. я чувствую - я живу!

@темы: Проза

17:25 

:DD

AnnydolL
Девочка с попытками необычности. С пытками повседневности. Не-вы-но-си-мой нежностью(с)
Пап, когда прийдут просить моей руки, не падай на колени и не кричи:

"Спаситель ты наш!", а просто кивни головой.

@темы: Цитаты, Автор неизвестен

13:39 

[Пол шага до неизбежной психодрамы. мы не сможем дружить.]
От микробов я не умру. Я умру от голода.

И вообще не хамите мне, юноша! Я от вас бледнею!

По сторонам не глазеть! С мухами телепатически не общаться!

Привет, мальчики! Как дела? Вы что, из сборной дурдома?
читать дальше

@темы: Цитаты

10:03 

Утро в открытые окна…

averen
Лучше быть богатым евреем, чем бедным русским.
День. Суета за окном, безмятежность в душе,
Куча бумаг, а в колонках – знакомые песни.
Песни, и песни, и песни… 5.30 уже!
Вечер, я думаю, будет куда интересней…

читать дальше

@темы: Стихи

˙˙·٠•●Diary of Karamel˙˙·٠•●

главная